Kenji Fujima (Point Guard in Shoyo Team)

Kenji

KENJI FUJIMA 

Year: 3rd Year
Height/Weight: 178 cm, 66 kg
Number: #4
Position: Point Guard/Coach
 
Kenji Fujima adalah pemain sekaligus pelatih bagi team Shoyo . Dia hanya memasuki lapangan kalau penampilannya benar-benar diperlukan. Fujima begitu dihormati oleh kawan se team nya.
 
Fujima
 
Tokohnya juga berubah-ubah tergantung pada tugas yang dia mainkan di lapangan; sebagai pelatih, dia sangat tenang, berperangai lembut dan bersahabat (dia malah secara pribadi berurusan dengan para fangirls dan sangat baik kepada mereka), tetapi dia menjadi percaya diri, bersemangat dan pun bengis kalau dia di lapangan, bahkan dia mampu menghidupkan semangat untuk teman2 di team Shoyo.
 
________________________________________________________
 
Aku jadi ketagihan nonton Slam Dunk, karena royan cerita ttg Kenji…hihihi…jadi penasaran…pas gw liat…ya ampun..Kenji ganteng bgt ya..matanya teduh…banyak cewe yang suka…^_^, mudah2an nanti Kenjiku kyk gitu juga..n’ Ganteng seperti papanya tentu aja…hahaha….
 

Advertisements

6 Comments »

  1. noni Said:

    oooohhh namanya kenjii haahhahahahahahahahah

  2. aaaci Said:

    kalo kyla yg mana teh? :p

  3. mbasika Said:

    to aaaci : hehehe…ntr cari lg deh kyla nya….mudah2an cantik kyk mamanya…wakakakaka

    to noni : waahh…ketauaaann deeehh…:D

  4. junjuniawan Said:

    hmmm..gak tau mo comment apaan 😐

  5. harrysl Said:

    wah ini kartun favorite gw….

  6. tiur elliani Said:

    stuju ma qm .. kenji fujima emank keren bgd ..

    saiank bgd dia tampil cuma brapa scene aja .. huh


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: